设为首页收藏本站

群岛文学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《群岛》2014年第3期(总第148期)目录

前沿
群岛作家作品联展
周波精短小说小辑
创作谈/谈小小说人物的塑造

远山精短小说小辑
创作谈/你的味道
刘建超/悠悠远山

短篇
丛 戎/西街轶事(短篇小说)
家  驹/腥味弥漫(短篇小说)

实力
沈天鸿的诗
诗人随笔:诗性

杨克的诗
诗歌评论:时代缩微与个人写作——论杨克诗歌

地理
孙庆丰/岱山,幸福的抒情
朱艺伟/岱山行
陆朋红/蔚蓝色的诗卷与光芒
刘  琳/岱山,大海的另一种禅意
施立松/鹿栏晴沙
孙海义/300年东沙角
刘文起/去岱山
齐善海/岱山读海
郑能新/岱山的诱惑
周大强/岱山笔记

随笔
(本栏目与中国散文学会岱山创作基地合办)
杨文丰/海殇后的沉思
庞华坚/遥想       
边凌涵/我•父亲•那片海
璎 宁/祭海

汉诗
群岛论坛网络诗选
一 度   漆宇勤    作 二  哑者无言  吕 煊
哑 柳  赵芮民  唐健全   宋清芳  樊德林
  杨维松  欧开平 陈 客 湮雨朦朦  闫明秀   
黎 凛  胡 平   北 野  郭峻峰  青海朝晖
月之故香 红海滩    何吉发  李达飞  黄山老岸  
史红强  江南雨   鲁午坡  苦海        卞云飞          
我本空灵 子在川上曰  何燕子  非飞马  费 城
何白水  江 浪        剑 熔

视点
许成国/与大海一起呼吸的文字
----《海与岛的独白》研讨会摘要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢李老师选用拙作。

衷心感谢老师选用拙作 !遥祝开心快乐!

请邮寄刊物我的地址:(454450)河南省博爱县华兴东区西七排二号马冬生(诗人、省作协会员、县作协副主席)

祝贺出刊,非常感谢编辑老师,我的通联:810100青海省大通县第五中学(桥头镇毛家寨村888号)李朝晖

谢谢管理员——水是最好的!您是最好的主编!这是《群岛》第二次选用苦海的作品,衷心表示感谢!
我的地址:
155700  黑龙江省饶河县高级中学   
        周平(苦海)收
手机:13351041985
(烦请主编把我的电话号码写在寄我的样刊的信封上)

谢谢老师的选稿。这是我的地址:
姓名:吴新波。笔名:红海滩
地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县禾润玫瑰园宝济堂大药房(通江路140号) 吴新波收
手机:13329310720  
邮编: 154800
邮箱:727292577@qq.com

谢谢老师的选稿。这是我的地址:
姓名:吴新波。笔名:红海滩
地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县禾润玫瑰园宝济堂大药房(通江路140号) 吴新波收
手机:13329310720  
邮编: 154800
邮箱:727292577@qq.com